NACHRICHTEN
SPIELE
AUFLADEN
FORUM
SUPPORT
KONTO
Thierry Henry ...

Nachrichten

Letztes Update

Neuer Plan von Serverzusammenlegung

Untergang der Götter | 37GAMES |

Liebe Wächter,

um den Spielern eine bessere Spielumgebung und -erfahrung zu bieten, haben wir beschlossen, einige Server von U.d.G von 04:00 bis 06:00 AM am 3. August, EST (Serverzeit) zusammenzuführen.

Spieler der folgenden Server können sich nicht anmelden, während die Server zusammengeführt werden. Bitte teilen Sie diese Informationen mit Ihren Freunden. Viele Server-Zusammenführungsereignisse warten auch auf Sie!

Server 13 Poseidon mit Server 21 Athene

Server 14 Bhaisajyaguru mit Server 19 Visnu

Server 15 Frigg mit Server 20 Zhenyuanzi

Bitte denken Sie daran, vor dem Zusammenführen des Servers offline zu gehen. Wenn es einen Notfall gibt, der die Ausfallzeit verlängert, werden wir Sie auf dem Laufenden halten. Bitte folgen Sie den neuesten Nachrichten auf unserer Website / Foren / und oder Facebook.

FAQ:

1. Was ist ein Server zusammenführen?

Zusammenführen von Spielerdaten aus zwei oder mehreren Servern in eine Datenbank. Als Spieler beeinflusst ein Server-Merge nur begrenzte Aspekte der Benutzererfahrung und ermöglicht es mehr aktiven Benutzern, miteinander zu spielen.

2. Wie gebe ich meinen Server ein, wenn er mit einem anderen Server zusammengeführt wird?

Sie können weiterhin die ursprüngliche Server-Nummer, Link-und Aufladeoptionen.

3. Was passiert, wenn ich Zeichen auf mehreren Servern habe, die zusammengeführt werden?

-Wenn Spieler mehrere Charaktere in den Server zusammenführen, wird der Merge die Daten der Charaktere nicht beeinflussen.

-Wenn zB Server 2 und Server 3 zusammengeführt werden, melden sich Spieler von Server 2 an und das Zeichen wird von Server 2 sein und Spieler melden sich von Server 3 an, dann wird das Zeichen vom Server 3 sein.

4. Welche Zeichen werden gelöscht?

Wenn ein Charakter alle drei Bedingungen unten erfüllt, wird er gelöscht.

A. Lvl 150 oder darunter

B. Hat in den letzten 30 Tagen nicht online gelistet, bevor ein Server zusammengeführt wurde

C. Keine Aufladegeschichte

5. Werden meine In-Game-Daten verschwinden?

Daten wie Level, ERF oder Statistik werden nicht verschwinden; Informationen wie Freunde, Gilden und Auktionsgegenstände werden nicht gelöscht.

Jedoch werden Daten, die sich auf Ränge, Chefschäden, Thronschlachten, Territorialschlachten, Arena und Astrologie beziehen, sowie System-E-Mails, die gelesen und ohne Anhang sind, gelöscht.

Wir hoffen, dass diese Server zusammenführen können Sie ein besseres Spielerlebnis bringen und Sie können mehr Freunde und Verbündete! Fühlen Sie sich frei, mit uns mit irgendwelchen Fragen in Verbindung zu treten.